首页 » 服务 » 图书资料报销
科研经费购买图书资料的报销程序说明

为方便教职工办理科研经费报销手续,简化图书入库报销流程,现启用网上申报流程。

图书报销流程变更为:

(1)从我校官网首页登陆教职工信息门户页面,进入"师生服务大厅";

(2)在全部服务下选择图书馆,点击"教职工图书报销登记表",在表中依次填入需要报销图书的相关信息(请确认录入信息与购书明细单/购书小票一致),并上传购书发票的电子件;

图1:图书经费报销流程

(3)点击页面左上侧的"提交"按钮即可。

(4)财务报销。待图书馆审核通过后,即可打印带图书馆入库章的"教职工图书报销登记表"。教职工按财务报销流程携带发票、打印出的"教职工图书报销登记表"及其他报销材料到财务处办理购置图书的报销手续。若单次图书报销总额超过人民币1万元,需报馆长签字。

特此说明:图书馆资源建设部会指定专人负责对图书相关书目数据的录入与建库工作。感谢各位老师的积极配合,同时丰富了学校图书馆的馆藏资源。

咨询电话,青山:68862257,黄家湖:68893630