首页 » 公告 》 通知公告 » 武汉科技大学图书馆24小时开放管理办法(黄家湖校区)
武汉科技大学图书馆24小时开放管理办法(黄家湖校区)
发布日期: 2019-06-11
    发布者 admin

武汉科技大学黄家湖校区图书馆一楼阅览室将实行24小时开放,为了更好地利用24小时开放区域,特制定以下管理办法:

1、黄家湖校区图书馆原期刊阅览室将于6月10日—7月10日实行24小时开放,开放时间为22:30—7:00。

2、每日22:00图书馆闭馆后,所有读者离开图书馆,工作人员清场。

3、需要使用图书馆24小时开放区域的读者,在22:20-22:30凭本人一卡通刷卡进馆;并在门卫实名制登记就座。无一卡通者不得入馆。

4、为了安全起见,座位满员时将暂停读者入馆。

5、严禁将校园卡转借给他人使用,一经发现,将暂停此一卡通图书馆功能6个月,并将情况通报相关院系。

6、读者须严格遵守学校及图书馆的各项规章制度,服从工作人员的管理,自觉维护良好的学习秩序及环境卫生,保持室内安静。

7、严禁使用大功率电器设备,严禁在图书馆内为充电宝、暖手宝等易发热电器设备充电,一经发现,将予以没收。

8、进馆后读者中途不得离馆,若有特殊情况,请与门卫值班人员联系,离馆后请注意人身安全,尽量结伴同行。

图书馆

2019年6月10日

温馨提示:请合理安排作息时间!



上一条: 图书馆关于开放24小时阅览室的通知
下一条: 图书馆端午节期间开、闭馆公告