首页 » 公告 》 试用公告 » 《Emerald全文期刊数据库》试用
《Emerald全文期刊数据库》试用
发布日期: 2019-04-15
    发布者 admin

Emerald出版的管理学专家评审学术期刊已经达到281种,这些管理学期刊不仅覆盖了中国所有管理学的二级学科(工商管理、公共管理、农林经济、管理科学与工程以及图书馆情报学),同时也包括很多交叉学科和泛管理领域的期刊,如:经济学、法学、信息管理、教育学、社会学、专门史、环境、农学、管理学等,提供最新的管理学研究和学术思想。

Emerald工程学全文期刊数据库收录26种高品质的同行评审工程学期刊,21种被SCI/EI收录。涵盖先进自动化、工程计算、电子制造与封装、材料科学与工程等。(所有期刊均回溯至第一期第一卷)



上一条: 《中国知网总库》、《研究型学习平台》及《高校科研成果评价数据库》试用
下一条: 《中经网数据库》试用