首页 » 公告 》 通知公告 » 开通“万方文献相似性检测系统”检测服务的通知
开通“万方文献相似性检测系统”检测服务的通知
发布日期: 2021-03-29
    发布者 admin

为迎接毕业季到来,满足广大师生论文检测的需求,提高我校毕业生的综合学术素质,加强科研诚信体系建设,我馆联合万方数据股份有限公司为全校师生开通论文查重检测服务。我校师生使用该检测系统,将获首次免费优惠。

一、访问入口

http://wust.wfcheck.cn

二、服务内容

本服务由万方数据文献相似性检测系统与限时免费的“checkpass”检测系统提供。

万方数据文献相似性检测系统包括:万方检测-大学生论文版、硕博论文版、职称论文版等,支持多种送检方式与多种格式文件上传。检测基于万方数据中国学术期刊数据库、中国学位论文全文数据库、中国学术会议论文数据库、中国学术网页数据库、中国专利全文数据库、中国优秀报纸数据库收录的海量学术资源,采用自主知识产权的全新相似度检测算法,检测高效精准、速度快。

我校师生通过以上链接即可提交论文进行检测,首次检测为免费。超过一次的检测,由万方公司采用在线支付方式收取费用。当前大学生论文版、硕博论文版收费为25元/10000字符,职称论文版为10元/1000字符。

三、操作流程

选择检测库→上传文档→支付→完成→查看(下载)检测报告

使用过程中如有疑问,请与系统技术人员联系。客服热线:15578806062,客服QQ:3007736287。图书馆学科服务部咨询QQ:1763457829



上一条: 《J-Gate数据库》试用通知